fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Сток оптом в Николаеве – от джинсов до купальников

сток оптом в николаеве - Сток в Николаеве - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом

Сколько разных фасонов брюк было создано модельерами и для женщин и для мужчин. И костюмные, и легкие летние, и утепленные на зиму. Но самыми популярными остались джинсы. Сегодня мы поговорим о них.

Сток оптом в Николаеве немыслим без джинсовых курток или брюк для обоих полов. Какие джинсы следует купить, чтобы порадовать себя и покупателя?

Прежде всего, модные. То есть, высокая или низкая посадка, ширина брючины, цвет, количество швов и карманов – все играет роль. Торговые марки могут быть разными. Женские джинсы Cheap Monday+Monki будут интересны не только внешним видом. Длительность носки, дышащий деним, удобна посадка. Но обо всем по порядку.

Деним – ткань, созданная на 98% из натурального хлопка. Имеет два вида – плотный американский и мягкий африканский. На первый взгляд американский покажется слишком неудобным. Но если примерять их, снимать не захочется. Как же лето? Как ходить в таких джинсах при жаре выше 30 С? Очень просто. Деним идеально пропускает воздух. А когда температура зашкаливает, поверьте, потеть все равно будете, даже если выйдите в купальнике на работу.

Женские джинсы из недорогой, по Европейским меркам ТМ – в переводе Cheap Monday дешевый понедельник, идеально обтягивают пятую точку. Они садятся как влитые, подчеркивая узкую талию.
Я не ношу зауженные джинсы, предпочитаю широкие к низу или просто ровные. Узкие трубочки может спокойно носить молодняк с тонкими и ровными ножками. А вот девочкам с фигурой, отличной от модельной, будет интересен ровный силуэт или небольшой клеш.

Представленный в магазинах сток оптом в Николаеве от Esmara идеальный вариант для тех и других.

Сток оптом в Николаеве – какие джинсы подобрать для мужчин

Мужские брендовые джинсы

В компании Стокхаус есть множество моделей, которыми вы удовлетворите своих клиентов. Но классика жанра — Levi’s 501. Все знают, что именно с того момента, как Леви Штраус создал первые рабочие брюки пошла история самых популярных в мире брюк- джинсов. И то, что начиналось как рабочая одежда сегодня в тренде.

Большинство брендов сегодня используют деним. Именно это отличает евро сток масс-маркета или фирменного эксклюзива. И, если на поясе стоит оригинальный знак – уже не будет важно, где их шили. Почему? Да все просто. Не всегда легко взобраться на самый верх, но еще сложнее удержаться и не запятнать репутацию.

Почему выгоднее покупать в магазинах сок оптом в Николаеве, а не заказывать с официального сайта? Все просто. Цена джинсов Левис в стоке в пять раз меньше! Это дает возможность продавать их с хорошей наценкой, при этом и покупатель и продавец остаются довольными.

Сколько ТМ может быть в стоке оптом сказать трудно. Менеджеры Стокхаус мотаются по миру в поисках лучших коллекций для опта. Поэтому, выбрать сток оптом можно совершенно разных торговых марок от именитых до малознакомых. Но за что мы совершенно точно ручаемся- это будет евросток самого высокого качества.

Сток оптом – какая одежда подойдет вам и вашим клиентам

Джинсы – не единственный сток оптом, который мы привозим. В каталоге есть множество ТМ, которые мы отыскали, перебрали, отсортировали, и выдали в лучшем виде. Прежде всего мы обращаем внимание на то, чтобы коллекции были максимально новые.

Мы выбираем их в тот момент, когда они еще только представляются на подиумах. Это позволяет предположить с высокой вероятностью, что завтра будут носить во всем мире. Прета а Порте оказывает значительное влияние на моду для всех. И масс-маркет быстро подхватывает тенденции. В большинстве случаев, мы выбираем модели, которые в продаже всего три- четыре месяца – сезон. Поэтому, за небольшие деньги, вы получите сток оптом, который будет в тренде еще минимум год.

Итак, сток оптом в Николаеве и других городах Украины от Стокхаус – это модно, недорого, качественно. Для тех, кто хочет сэкономить как можно больше, мы проводим собственные акции. Узнать о них, можно скачав прайс.

Для тех, кто любит новинки, наш каталог всегда открыт. И, если заходить на сайт ежедневно, вы всегда будете в курсе того, что мы привозим. Потому что ассортимент обновляется не просто часто, а очень часто. Если вы не нашли то, что вам нужно – звоните. Возможно, мы готовы для вас достать совершенно эксклюзивный товар.

Leave a reply