fbpx
г. Киев, ул.Александра Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 800 75 37 70

Стоковые магазины брендовой одежды

Стоковый магазин брендовой одежды как альтернатива - стоковые магазины

Лучшая альтернатива бутику с отечественной продукцией

Открывая магазин одежды, стоит хорошенько задуматься, за вещами чьего производства вы видите будущее. Отечественные швейные компании не радуют стабильностью. Одни закрываются, так и не успев выйти за пределы рынка своего города. Другие предлагают изделия, мягко говоря, слабого качества. Какая же есть альтернатива? Открыть стоковый магазин и представлять брендовую одежду из Европы.

Изделия известных зарубежных производителей уже давно присутствуют на рынке нашей страны. Оны на порядок лучше по качеству пошива и самой ткани. Поэтому с каждым годом в Украине увеличивается спрос на брендовую одежду, представленную в стоковых магазинах.

Отечественные покупатели предпочитают выбирать изделия европейских производителей, по нескольким причинам.

Причины, почему выбирают сток

  1. Как уже было сказано, из-за качества. Его контроль за рубежом стоит на таком высоком уровне, что продукция с браком не то, что останавливается на выходе из цеха, она даже в принципе не появляется у швей. Чтобы стать работником предприятия известного бренда, мастерам приходится пройти жесткий отбор. Только лучшие занимают место за швейной машинкой.
  2. Также в европейских компаниях уже давно избавились от устаревшего оборудования. Все операции совершаются на современных машинах с программным обеспечением. Они помогают швеям выполнять сложнейшие работы с предельной точностью.
  3. Соответствие моде и оригинальность моделей. Стремясь выделить свой бренд среди массы других, швейные компании Европы не скупятся на оплату услуг профессионального дизайнера. Его стараниями создаются вещи не только модные, а и эксклюзивные. Именно дизайнер делает так, что бренд узнаваем по каким-то штрихам. Это может быть необычный фасон, преобладание какой-то одной цветовой гаммы, оригинальные принты и т.д.
  4. Если компания выпустит изделия похожими на модели другой, то ее с позором вычеркнуть из списка достойных предприятий. Это чревато отказом в кредитовании бизнеса, отсутствием заказов от крупных сетевых маркетов и пр.
  5. Безопасность и надежность также стоит не на последнем месте. Представленная европейская одежда в стоковых магазинах не грозит аллергией или переходом окраса с ткани на кожу. Она легко переносит превратности погоды и может носиться годами.
  6. У каждого зарубежного предприятия, уже заработавшего себе имя в мире моды, имеется специализированный отдел. Его сотрудники «издеваются» над опытным образцом в прямом смысле этого слова. Подвергают растягиванию, интенсивной стирке и сушке, и т.д. Так проверяется не только качество пошива, а и сама ткань.

В Украине стоковые магазины переполнены покупателями, которые наконец-то нашли торговую точку с вещами, соответствующими их размерам. Вы не ослышались. Отечественные компании в основной своей массе выпускают одежду либо маломерную, надеясь, что как-нибудь «налезет», либо вовсе ограничиваются 48-50 размером для женщин и 52-54 для мужчин. Одежда сток из Европы не только всегда соответствует критериям, указанным на этикетке, а и может быть вплоть до 60 размера. При этом модели будут модными и молодежными.

У кого купить одежду сток
У кого купить одежду сток

Если вы убедились в преимуществах одежды сток и видите себя предпринимателем именно в этом направлении, компания Сток Хаус приглашает к сотрудничеству. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков стока в Украине, и привозит продукцию из таких стран, как Дания, Голландия, Англия, Италия и прочих.

Чтобы стать нашим оптовым заказчиком нет необходимости соблюдать какие-либо специфические условия. Достаточно заказать лот необходимой одежды. В каталоге Сток Хаус лоты имеют небольшую наполненность. При этом они четко соответствуют какому-то направлению, например: только верхняя одежда или только нижнее белье. Конечно же, мы сортируем вещи и по возрастной принадлежности и по полу.

Одежда в стоковых магазинах от Сток Хаус будет выгодно выделяться на фоне другой. Наш ассортимент состоит исключительно из трендовой продукции. Мы предлагаем вам не просто сотрудничество, а возможность выбора из 500 зарубежных брендов, которые поднимут и прибыль, и статус торговой точки. Вопрос цены рассматривается индивидуально. Есть возможность бесплатной доставки и дополнительных скидок.

Решили позвонить нам? Не думайте долго. Менеджеры Сток Хаус всегда на связи и готовы обсудить выгодные для вас условия. Мы легко идем на компромиссы и рады помочь каждому клиенту сделать правильный выбор товара.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!