fbpx
г. Киев, ул. Сырецкая 31, (склад № 6)
0 800 75 37 70

Стоковая детская одежда от надежного поставщика

Стоковая одежда сейчас завоевывает все большую популярность. И не удивительно. Ведь это новые вещи из предыдущих коллекций. В европейских брендах линейки одежды обновляются довольно быстро. Поэтому всегда имеются остатки предыдущих коллекций. Такие вещи еще долго не выходят из моды, а стоят значительно дешевле. Это привлекает многих покупателей. Поэтому детская, мужская, женская стоковая одежда пользуется все большим успехом.

Стоковая детская одежда оптом

На сайте оптового поставщика стоковой брендовой одежды Стокхаус вы найдете отличный выбор на любой вкус. Здесь широко представлена детская стоковая одежда из Европы:

https://stockhouse.in.ua/product-category/clothes/children-stock-clothes/

Н&М. Качественные изделия из натуральных тканей (Швеция).
Garcia. Модные джинсы для детей из Италии.
Lupilu. Зимние, демисезонные комбинезоны из Германии.
ALDI. Модная одежда на каждый день (Германия).
Нидерландская марка вещей в уличном стиле.
OVS. Итальянские товары для детей.
S.Oliver. Стильные вещи для детей, подростков (Германия).
CRANE. Лыжные костюмы для подростков из Германии.
Original Marines. Итальянские модные вещи высокого качества на каждый день.
Action. Голландская марка вещей для детей, подростков.
To be too. Итальянская марка яркой и качественной одежды для детей.
Protest. Стильные футболки с длинным рукавом, свитера, джинсы из Голландии.
Pepperts. Тапочки для плавания (Германия).
COZZI. Качественные носки, белье (Нидерланды).
ZIKI. Нидерландская марка носков для детей.
ZEEMAN. Бодики для малышей из Германии.
Crivit. Лыжные костюмы, шлемы из Германии.
Перечисленные бренды легко узнаваемы, популярны в Европе. Коллекции данных марок пользуются большим спросом и хорошо продаются во всем мире. Закупка оптовых лотов на Стокхаус поможет владельцам магазина значительно разнообразить ассортимент, увеличить круг постоянных клиентов, а, значит, заметно повысить прибыль.

Выгода торговли детским стоком для розничного предпринимателя

Дети очень быстро вырастают из одежды. В отличие от взрослых, им необходимо обновлять вещи каждый сезон (а иногда в течение сезона). И не секрет, что активные игры приводят одежду в негодность за короткий срок. А одежды нужно много, так как дети быстрее ее загрязняют. Например, малышам нужна смена несколько раз в день.
Если же учесть, что детские товары по цене почти как для взрослых (а нередко они продаются по такой же цене), то на их покупку уходит значительная часть семейного бюджета. Но при этом, конечно же, родители хотят, чтобы их дети ходили в красивой и качественной одежде известных брендов. Это стоит дорого и не всем по карману.
Поэтому здесь отличным вариантом становится стоковая детская одежда из Европы. При небольших затратах ребенок одет в модные и красивые вещи. А гардероб можно обновлять каждый сезон, не тратя на это сумасшедшие деньги.
Это показывает, что продавать сток в розничной торговле очень выгодно. Тем более, закупая на Стокхаус шорты оптом, футболки оптом, вы не только экономите деньги, но и бережете свои нервы. Ведь для бизнеса очень важно иметь дело с надежным и ответственным поставщиком. Это является одним из условий процветания магазина.

Купить сток оптом выгодно со Стокхаус

Стокхаус работает только с эксклюзивными и проверенными стоковыми центрами Европы. Поэтому все товары высокого качества, хорошо упакованы и без брака.
Стокхаус является надежным поставщиком, предлагая своим клиентам продукцию только известных брендов и по лучшим ценам. А кроме детских товаров, здесь также широко представлена женская, мужская стоковая одежда из Европы.

Related Posts

Leave a reply