fbpx
г. Киев, ул. Сырецкая 31, (склад № 6)
0 800 75 37 70

Стокхаус – надежный поставщик стока оптом To Be Too

Стоковая одежда – одно из самых популярных направлений предпринимательской деятельности. На сегодня это одно из самых успешных финансовых вложений, не имеющее рисков. Выбирая бренды одежды, которую вы будете реализовывать в своих интернет-магазинах или точках продаж в ТРЦ, отдавайте предпочтение популярным производителям. К списку самых ходовых детских брендов относится To Be Too.

Какую одежду производит компания

To Be Too – это известнейший детский производитель из Италии. Он зарекомендовал себя как бренд с демократическими ценами, но и отличным качеством. Предлагая огромный выбор вещей, ориентирован на модные тренды и всегда предлагает своим маленьким покупателям только стильные вещи.

Итальянский бренд известен далеко за пределами Европы. Его качественная одежда для деток хорошо узнаваема благодаря фирменному стилю. Даже вещи для повседневной носки выполнены с акцентом на яркие расцветки, изобилие декор-элементов. Вещи для мальчиков и девочек от To Be Too отличаются оригинальным кроем и креативными дизайн-решениями.

Бренд ориентирована на деток-дошкольников и детей младших классов, поскольку создает разнообразные коллекции для детей от 1 годика до 12-летнего возраста. To Be Too – это возможность предложить своим покупателям очень стильную, качественную, но приемлемую в цене детскую одежду.

Главные особенности фирменной одежды:

Возрастные группы – дошкольники и школьники.
Качественное итальянское производство.
Использование только долговечных, износостойких и гипоаллергенных тканей.
Акцент на оригинальности моделей, активное использование атрибутики Нью-Йорка и трендов американской детской моды.
Эта одежда для малышей выглядят стильно, празднично.
Вещи часто декорированы машинной вышивкой, кружевом, фирменными аксессуарами, гламурными принтами.
В коллекциях To Be Too представлены все необходимые элементы одежды, чтобы сформировать и базовый, и праздничный гардероб мальчика или девочки. Это верхняя одежды на разные сезоны, нарядные детские платья, одежда на каждый день, головные уборы.

Сток оптом от To Be Too по выгодным ценам

Женская стоковая одежда, для мужчин и детей – это выгодное вложение и всегда хорошо окупаемый бизнес. Сегмент детской одежды на нашем рынке традиционно представлен низкокачественными и не стильными вещами. И только товары для детей от топовых, всемирно известных брендов способны заинтересовать массового покупателя.

https://stockhouse.in.ua/product-category/clothes/children-stock-clothes/

Занимаясь закупками стоковой детской одежды, ваш товар всегда будет актуальным и востребованным. Вы сможете предложить покупателям очень демократические цены, у вас всегда будут проходить выгодные акции и сезонные распродажи. Это отличная возможность понижать цены, выгодно отличаться от своих прямых конкурентов и предлагать при этом качественный товар из Италии.

Чтобы окупить свои вложения в бизнес в предельно сжатые сроки, желательно покупать одежду от To Be Too или других детских брендов только крупным оптом. Это возможность предложить покупателям разнообразие одежды и размеров. Покупая весовые сезонные миксы, вы сможете предложить самые востребованные товары для детей. Например, шорты или детские фирменные футболки.

Стоковая одежда – гарантия быстрых продаж. Такой товар не лежит на складах, а быстро раскупается за счет эксклюзивности и низкой цены. Важно, что это оригинальные фирменные вещи из Европы высокого качества. Вы сможете постоянно расширять свой ассортимент. И главное – весь товар в вашем каталоге всегда в наличии. Покупателям не придется ждать доставки фирменных вещей под заказ. Они хотят приобрести популярную одежду To Be Too в кротчайшие сроки.

Школьная стоковая одежда из Италии

Еще одно востребованное направление в продаже детской одежды – это вещи для девочек и мальчиков-школьников. Если вы занимаетесь продажей одежды для детей, то бренд To Be Too позволит вам расширить ассортимент в выгодном направлении. В миксах стоковой одежды, представленной на Stockhouse.in.ua, есть и базовые вещи для модной школьной формы. Покупатели часто в поисках оригинальных решений для школы – и стильная итальянская одежда бренда To Be Too позволяет подобрать удачные недорогие варианты. Это могут быть школьные повседневные и праздничные блузы, кардиганы и свитеры на мальчиков и девочек, модные детские пиджаки, брюки, однотонные жилетки и юбочки с кроем клеш, полусолнце.

Стокхаус – надежный поставщик стока оптом из Европы

Компания Stock House является лидером на украинском рынке по продажам стоковых фирменных вещей, обуви и аксессуаров. У нас представлена мужская стоковая одежда, товары европейских и американских брендов для женщин и детей. В том числе и огромный выбор детской итальянской одежды от To Be Too.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

Низкие цены на покупку стоковой одежды оптом.
Мы являемся оптовым поставщиком десятков брендов из США и Европы.
Подбираем стоковую одежду с учетом моды.
Постоянно обновляем наш ассортимент.
Работаем только с лучшими брендами, которые отшивают качественную одежду.
Индивидуально подходим к сотрудничеству с каждым оптовиком.

Related Posts

Leave a reply