fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Можно ли заработать на одежде, модной в прошлых сезонах

Мы не откроем кому-то тайну, сказав, что стать успешным предпринимателем можно продавая модную одежду. Однако не все знают, что востребованные вещи не обязательно должны быть из новых коллекций. Существует ряд факторов, делающих например летнюю одежду 2015 года, популярной и в 2018, и 2020 году.

  1.      Модные стили. Такие направления моды, как кэжуал, классика и спорт не подвластны времени и выглядят современно даже спустя несколько лет после их создания.
  2.      Известность торговых марок вещей. Брендовая одежда остается модной несколько лет к ряду. Это связано с тем, что над их созданием трудится команда дизайнеров, которые не копируют старые идеи, а воплощают в жизнь новые. Именно под влиянием их фантазии рождается мода, часто опережающая время. В результате, летняя одежда 2015 года в оговоренных стилях будет пользоваться спросом как минимум пять лет.
  3.     Доступная цена. Летняя одежда моды 2017 года в 2018 и последующих, будет стоить дешевле. Производители стремятся освободить место в фирменных магазинах под новые коллекции и готовы снижать цену чуть ли не до себестоимости изделия.
Можно ли заработать на одежде, модной в прошлых сезонах

Эти факторы позволяют бутикам привлекать клиентов вещами из старых коллекций и не переживать о том, что какие-то модели останутся на складе навечно. Также это гарантия того, то магазин не будет терпеть убытки и не станет распродавать летнюю одежду моды 2017 года за копейки.

Почему существует стойкий спрос на одежду, выпущенную несколько лет назад

Лучше всего брендовая одежда прошлых сезонов продается от производителей Европы и США. Сток из фирменных магазинов поставляется в Украину компанией Сток Хаус, которая на страницах своего оптового сайта предлагает выбрать лоты, ориентируясь на специализацию брендов.

Можно ли заработать на одежде, модной в прошлых сезонах

Ассортимент продукции огромен. В каталоге присутствуют вещи для всех возрастных групп, в том числе летняя одежда для подростков и детей. Создавая лоты, мы стараемся наполнить их исключительно трендовыми изделиями. Так, уже несколько лет подряд в моде летняя одежда с рисунком. Ее предпочитаю тинэйджеры и покупатели до 35 лет. Она способна легко подчеркнуть настроение человека и помогает выделиться из толпы.

Брендовый сток – это вещи, которые не распродались у себя на родине, чаще всего каждая единица товара не повторяется. Благодаря этому покупатели уверены в том, что не встретят в своем ближайшем окружении человека в такой же одежде. Одеваться в эксклюзивные вещи любят все, и этот фактор очень много значит для успешности продаж.

Можно ли заработать на одежде, модной в прошлых сезонах

Конечно же, об этом знают все зарубежные производители одежды и стараются изначально выпустить изделия, которые поразят своей необычностью и помогут подчеркнуть индивидуальность. Например, существуют бренды, которые предлагают вещи ручной работы. Они больше рассчитаны на женщин, ведь те чаще экспериментируют со своими образами. В каталоге Сток Хаус имеется летняя одежда  вязаная крючком, украшенная декоративными элементами, которые эксклюзивны и не повторяются ни на одном другом изделии торговой марки.

Преимущества ассортимента брендового стока из Европы от Сток Хаус

Зарабатывать на существующем спросе легко. Именно поэтому стоит открыть бутик стоковой одежды. Компания Сток Хаус предлагает помощь в формировании востребованной витрины вне зависимости от планируемой специализации магазина.  

Наш ассортимент летней одежды с рисунком настолько велик, что можно подобрать изделия для любого пола и возраста. При этом все вещи будут трендовыми независимо  от того, в какой год выпущены. Ведь отбор товара за рубежом ведется опытными менеджерами, которые постоянно следят за изменениями моды.

Можно ли заработать на одежде, модной в прошлых сезонах

Также в каталоге Сток Хаус присутствуют изделия из новых коллекций, такие как летняя одежда крючком. Многие компании только за один год выпускают до 20 линий, что позволяет нам выкупать вещи текущего года. Однако они все равно будут иметь низкую цену, т.к. попали в категорию распродажи в фирменных зарубежных магазинах.

Какой бы магазин стока не создавался, для взрослых или для подростков, под любую специализацию на нашем сайте можно выбрать множество лотов. Каждое направление торговли по своему интересно и принесет достойную прибыль своему владельцу.

Можно ли заработать на одежде, модной в прошлых сезонах

Ассортимент вещей для взрослых имеет более жесткую конкуренцию, и чтобы привлечь покупателей в магазин придется чаще обновлять ассортимент, экспериментируя со стилями. Что до летней одежды для подростков, то, как ни странно, ее на рынке Украины в достойном исполнении гораздо меньше. Поэтому и продавать ее проще.

Сток Хаус готов наполнить магазин под любой контингент. Продукция на складе компании обновляется ежемесячно и присутствует в таком объеме, который позволит ответить на даже самые крупные потребности наших заказчиков.

Можно ли заработать на одежде, модной в прошлых сезонах

Related Posts

Leave a reply