fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Преимущества продажи стока

Мир моды настолько многогранен, что подчас у покупателей кружится голова от предлагаемого магазинами ассортимента. Витрины пестрят вещами от разных производителей, каждый из которых старается привлечь именно своими моделями. Среди них есть отечественные торговые марки и зарубежные, которые конкурируют между собой, предлагая модные изделия.

Однако не всегда такие магазины ощущают большой спрос. Зачастую предложение не радует покупателей по цене или однотипности продукции. Высокая стоимость чаще всего присутствует в брендовых магазинах. Открывая свои представительства в Украине, европейские и американские компании представляют изделия по той же цене, что и у себя на родине. Как правило, она подходит лишь единицам украинцев.

Невыразительная же одежда присутствует в бутиках от отечественных швейных компаний. Чаще всего они выпускают изделия, которые скопированы с европейских моделей. При этом вопрос качества стоит не на первом месте.

Как же привлечь покупателей и удовлетворить каждого ценой и оригинальностью моделей? Открыть магазин стока из Европы. Он будет пользоваться повышенным интересом у покупателей, благодаря тем характеристикам, которыми обладает.

Преимущества продажи стока - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом - купить сток - брендовый сток оптом
  1. Доступная стоимость. Сток от зарубежных производителей – это вещи, которые не нашли своего покупателя за короткий промежуток времени в брендовых бутиках. Крупные компании стараются быстро обновлять витрины, а оставшиеся позиции распродают практически по себестоимости. Как результат, в Украине представлен брендовый сток по значительно сниженной цене от первоначальной.
  2. Высокое качество пошива. Зарубежные компании, которые продают свою продукцию по всему миру, дорожат занятыми позициями на высококонкурентном рынке. Поэтому не допускают огрехов при пошиве. На предприятиях установлено современное швейное и закроечное оборудование, чем компании минимизируют человеческий фактор (возможность получения брака).
  3. Оригинальность моделей. Каждый бренд проходит определенный период становления. И если уж его начинают узнавать в других странах, значит, он чем-то выделяется. Как правило, это оригинальный крой и не стандартное использование декоративных элементов. Над каждой моделью трудится один или несколько дизайнеров, что и дает возможность покупателям видеть необычные решения в повседневной одежде.
  4. Разнообразие стилей. Практически каждый европейский производитель старается выпускать линии одежды в двух схожих стилях. Например, классика и кэжуал, гламур и вамп или сафари и милитари. Разнообразие настолько велико, что каждый потребитель найдет для себя вещь, соответствующую его внутреннему миру и настроению. Именно угадывание желаний конечного покупателя ведет бренд к успеху.
  5. Соответствие моде. Каждый производитель одежды в Европе и Америке следит за изменениями на мировых подиумах мод. Они быстро подхватывают идеи, в соответствии с которыми уже их дизайнеры создают уникальные изделия. Однако есть и такие, которые сами создают новые течения и участвуют в воспитании вкусов у потребителя.

Также, брендовая стоковая одежда привлекает своим именем. Магазин, в котором присутствует одежда одного или нескольких торговых марок, может похвастаться повышенным вниманием клиентов. Поэтому бесспорно, выгодно продавать брендовый сток.

У кого купить сток оптом с максимальной выгодой

Решив открыть магазин стока, важно уметь правильно его выбирать. Необходимо брать в расчет:

  1. На какой контингент рассчитана торговая точка: пол, возраст, покупательская способность.
  2. В каком месте магазин будет располагаться: в спальном районе, базаре, в месте транспортной развязки.

От этих двух моментов будет зависеть, вещами какого бренда наполнять витрины. Сколько вкладывать денег. Потребность в дополнительной рекламе. Только разобравшись в этом, можно завозить в магазин сток оптом.

Преимущества продажи стока - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом - купить сток - брендовый сток оптом

Также немаловажным является выбор поставщика. Облегчить работу может опытный, как компания Сток Хаус. Работая на рынке Украины более 10 лет, наши сотрудники обладают достаточными знаниями, чтобы оказать действенную помощь. В каталоге компании постоянно в наличии изделия множества брендов, которые привезены в Украину без участия посредников. Это делает нашу продукцию доступной по цене для розничного магазина и конкурентной даже после установки выгодной наценки.

Сотрудничество со Сток Хаус обеспечит заказчика не только брендовым стоком оптом в неограниченном количестве. Также мы оказываем поддержку в вопросе грамотного наполнения витрины. Подберем соответствующие направлению магазина лоты, в которых будет присутствовать товар одного вида. Это позволит быстро наполнить магазин и не создать хаос.

В лотах Сток Хаус отсутствуют вещи, которые выбиваются из общей тематики. Также они наполнены небольшим количеством изделий, что даст возможность дополнять стойки с пробелами, вкладывая небольшие суммы денег.

Доставка стока европейских брендов осуществляется по всей Украине. Организовывая отправку, мы отдаем предпочтение тому перевозчику, которого выберет заказчик.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!