fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Сток Crane Sports оптом – что носить и сколько стоит

Спортивную одежду отличает не только внешний вид. Особенность ее в том, что она предназначена для движения и высоких нагрузок. Например, зимняя лыжная куртка от CRANE предназначена только для этого. При морозе -6С в ней уже не погуляешь. А вот устроить пробежку на 10 км по пересеченной местности, пододев термобелье – запросто.

И не важно, какой будет дуть ветер. В это куртке вы не замерзнете. Плотность ткани высокая, все вещи имеют зоны, и это добавляет удобства. В стоке Crane Sports нет натуральных тканей. Но они разработаны так, что в них комфортно.

Сток-Crane-Sports

Особое переплетение на локтях и коленях, а также в местах, где чаще всего трется ткань, помогает увеличить срок службы одежды. В местах, которые больше всего потеют при занятии спортом, например, подмышки, ткани ставятся более тонкие.

Падать можно – одежда не порвется. Можно таскать за спиной тяжелый рюкзак, кататься с горы на коленях – не протрется, проверено. Особое место в стоке Crane можно отвести термобелью. Оно хорошо отводит влагу от тела, садится плотно, но не давит. В нем легко двигаться и можно даже постоять на остановке в минус 10 и не замерзнуть.

 Летний сток Crane Sports не только для занятий спортом

Летний сток Crane Sports не только для занятий спортом

Летний сток Crane не уступает зимнему. Но его легко можно носить ежедневно. Футболки, шорты, майки, кроссовки – все сделано так, что ты не пожалеешь о покупке. Легкое, прочное, зонированное белье идеально садится на тело, не вызывая раздражения, причем не только на коже, но и эмоционального.

Нижнее белье от Crane Sports можно носить круглый год. Те, кто хоть раз покупал топик для занятий в спортзале, меня поймут. Ничего не тянет, не жмет, все, что нужно поддерживается. И главное – никакого дискомфорта.

Купить сток Crane можно тем, кто предпочитает стиль casual любому другому. Что из спортивной одежды годится на каждый день? Да любая футболка или майка! Особенно, интересны модели последнего сезона с принтами.

В коллекциях много мужских рубашек. Цветовая гамма и рисунок трендовый, а качество тканей порадует мужчин.

Об обуви Crane Sports хочется сказать отдельно. Если вы носили кроссовки Crane, то понимаете о чем я. Но расскажу о своих ощущениях.

Мне всегда натирает обувь, особенно новая. Через час после того, как выйду на улицу, я уже не то, что ходить, стоять не могу. Хоть босиком ходи. Конечно, потом она разнашивается, садиться и так далее. Купив кроссовки Crane Sports я ждала того же. Но мое удивление было безграничным, когда ни на второй час ни на третий день я не почувствовала усталости и у меня не болели ноги.

Моему счастью небыло предела. Я просто не ощущала их на ногах. Перестала бояться усталости, стала ждать дождей. Их верх сетчатый, а заверениям продавцов, о том, что она не промокает, я никогда не верю.

Конечно, день дождя настал, и конечно они не промокли. Слегка потемнел верх, но они постояли в тепле и стали такими же яркими – я брала желтый цвет – как раньше. И еще, нет запаха. И это очень важно, особенно когда приходится разуваться не дома. Забыла сказать – я и носки от Crane надеваю.

Купить сток Crane оптом в Украине – как не переплатить

Доставка стока со склада в Киеве от зарубежных производителей на выгодных условиях

И да, торговая марка Crane Sports бюджетная. Но для Европы, господа. А в Европе и цены и зарплаты другие. И хочется одеться, как положено, и денег на кроссовки Crane жалко. Тогда вам в сток.

Сток Crane оптом можно купить у нас, и цена вас порадует. А проверить это просто – смотрите каталог. Здесь все прозрачно, с фотографиями, с указанием размеров. И цена стока  Crane ниже европейской, и ехать за ним далеко не надо.

Как нам удалось сделать такую цену?  Мы занимаемся стоком Crane эксклюзивно. Крупный и мелкий опт, а так же штучный эксклюзив на сток Crane оптом – цена будет минимальна для каждого покупателя, несмотря на объем.

Вы можете купить сток Crane  и у наших партнеров – в магазинах, бутиках, складах. Особенно, если хотите выбрать штучный товар для себя. В магазине его легко примерять, но поверьте, выбрать будет сложно. Ведь вся одежда Crane Sports садится как влитая. В ней комфортно и снимать ее не хочется.

Если вы владелец магазина стока, то купить сток Crane оптом будет отличным решением. Особенно, если ваши клиенты молодежь, а неподалеку от вас лес, стадион, бассейн. А если нет, то вполне подойдут студенческие общежития.

Crane будет продаваться и в магазине, в который приходят семьи. Он рассчитан на разный возраст и на разное социальное положение. Это как раз тот случай, когда спорт объединяет.

Related Posts

Leave a reply