г. Киев, ул. Сырецкая 31, (склад № 6)
0 800 75 37 70

Купить брендовые вещи оптом

Длительное время stockhouse.in.ua считают бесспорным лидером по поставкам брендовой одежды. Специалистам компании удаётся учитывать потребности всех людей, связанные с модным и изысканным внешним видом, а также с желанием сэкономить. Именно по этим причинам «Stock House» в задумался о том, чтобы предоставлять заказчикам брендовые вещи оптом по демократичной цене.

купить брендовые вещи оптомСегодня опт брендовых вещей имеет немалый спрос среди людей со средним уровнем дохода, но желающих иметь в своём гардеробе новую брендовую одежду. Закупка стока с последующей его розничной реализацией интересна владельцам различных торговых точек. Компания «Stock House» – надежный поставщик одежды для множества клиентов с разными целями.

Подробнее о стоковой одежде

В компании женская стоковая одежда и мужская стоковая одежда реализуются по цене, которая на порядок ниже стоимости в любой торговой сети. Данная категория одежды представлена:

  1. товарами, что остаются в бутиках после финальных сезонных распродаж;
  2. остатками модельных линеек и неполными размерными рядами;
  3. всяческими излишками производства со складов;
  4. продукцией, которая имеет незначительный фабричный брак;
  5. вещами с презентаций, показов, витрин (в редких случаях).

При этом детская стоковая одежда также активно пополняет ассортимент оптового поставщика. Многие предпочитают сотрудничать со «Stock House», поскольку здесь можно приобрести качественную, модную, неношеную фирменную вещь известного бренда по её реальной себестоимости.

Об аспектах брендового стока

Самостоятельная закупка стоковой одежды из различных стран – довольно хлопотное занятие, связанное с решением множества вопросов по организации и налаживанию связей с рядом поставщиков. Предпринимателю, который имеет небольшой оборот и не смог отыскать собственные каналы поставок, будет гораздо удобнее воспользоваться услугами посредников. Именно таким посредником и является «Stock House», специалисты которой регулярно закупают у различных поставщиков одежду и обувь крупными партиями и реализуют их более мелкими. Комплектация вещей происходит таким образом, чтобы были удовлетворены потребности любого покупателя.

В компании предлагают широкий ассортимент, который включает шорты оптом, футболки оптом и другую одежду. Сотрудничество максимально выгодное, так как поставщик производит закупки напрямую, как от производителей, реализующих складские остатки, так и у различных дистрибьюторов, сдающих не распроданные вещи. Поскольку товар закупают крупной партией, то цены на него минимальные. Благодаря продуманным логистическим схемам, разработке оптимальных маршрутов затраты на транспортировку удаётся сократить до минимума. Для клиентов, которые приобретают продукцию оптом, предусмотрены разные варианты доставки со складов, в то числе и самовывоз. При этом склады расположены таким образом, что доставка требует минимальных денежных и временных затрат.

О лотах и миксах

Одежда от оптового поставщика «Stock House» предоставляется в виде лотов и миксов.

Лоты представляют собой партию одежды по признакам размера, сезонности и другим. Приобретая товар лотом, заказчик может существенно расширять ассортимент при минимальных затратах, но с максимальной прибылью.

Миксы представляют собой отсортированную одежду. Их закупают с целью обновления сезонного ассортимента или продажи одежды, ориентированной на определённый сегмент потребителей.

О неоспоримых преимуществах сотрудничества

Список положительных сторон компании «Stock House» заключается в:

  1. большом выборе одежды и обуви для потребителей;
  2. наличии десятков известных брендов (молодых и именитых);
  3. исключительно оригинальной, красивой и качественной брендовой одежде;
  4. регулярном обновлении ассортимента и пополнении его последними коллекциями (по возможности);
  5. проведении разнообразных акций и распродаж, когда цены на стоковую одежду снижаются до минимума.

О способах покупки товаров

На сайте stockhouse.in.ua достаточно определиться с нужным товаром и приобрести его партией (лотом) – она укомплектована изделиями одного бренда для определённой целевой аудитории, либо же миксом. Последние могут быть:

  1. мультибрендовые стоковые вещи;
  2. состоящими из разных категорий одежды;
  3. смесью ассортимента – одежды, обуви.

Стоковая одежда может быть реализована лотами с различным объемом. Мелкий опт предполагает лоты, численностью от 10 изделий, а крупный – до 250 изделий. Для просмотра детальной информации о товарах, достаточно открыть на сайте конкретный лот. В случаях, когда актуальные предложения клиенту не подходят, он может заказать услугу комплектования лота на основании индивидуальных пожеланий. Поставки стоковой одежды крупной партией (более 10000 единиц товара) на регулярной основе возможны по договорённости.

Специалисты компании приглашают к длительному сотрудничеству не только владельцев торговых точек и организаторов совместных покупок, но и тех, кто заинтересован в приобретении одежды такого рода. Для начинающих предпринимателей осуществляется информационная поддержка.

Related Posts

Leave a reply