fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Как избежать обмана при покупке стока оптом или в розницу

Кажется, что купить сток оптом не проблема. Есть несколько вариантов, как это сделать. Но у каждого из них есть свой плюс и минус. Постараемся рассмотреть возможности, как купить  сток избежать обмана.

Приобрести сток оптом

Приобрести сток оптом можно разными способами. Можно самому поехать в Европу, договориться с магазинами, оформить документы на таможне, привезти его в Украину, а дальше расфасовать, найти покупателя и продать. Но для этого нужны знания, деньги, и не малы, и время. Потом, найти покупателя сегодня не так легко, как кажется.

Второй вариант – поискать поставщика стока в Украине. Можно купить сток в интернете. Сегодня интернет доступен не только с компьютера, но и с любого смартфона. Поэтому, особых временных затрат не потребует. Но если поставщик находится не в вашем городе, проверить, что он вам прислал можно только по факту. А это опять-таки лишние затраты.

Если вы решились сделать интернет заказ, то проверьте вашего поставщика. Во-первых, если он на рынке давно, о нем можно найти отзывы. Проще всего их отыскать по номеру телефона, указанному на сайте (если, конечно, у него есть сайт).

Забиваем номер телефона в поисковую строку и ищем. Не находит? Проверьте другие номера, если они есть. Поищите по имени. Если поставщик, у которого вы хотите приобрести сток оптом, нигде не проявляется, задумайтесь, стоит ли с ним связываться?

Возможно, он новичок на рынке. Но в этом случае, вы должны точно знать, что вам предлагают:

  • реальные бренды, а не фальсификат;
  • именно сток, а не секонд хэнд;
  • не давайте предоплату, пока не получите товар;
  • по возможности осмотрите товар самостоятельно и оцените его стоимость.

Количество мошенников сегодня превышает все мыслимые нормы. Чаще всего они работают с досками объявлений, где и ищут своих жертв. У них нет сайта, так как на него нужны деньги, а им нужны не вложения, а прибыль.

Если сайт все же есть, внимательно присмотритесь к нему. Зачастую мошеннический сайт создан на конструкторе, который не требует вложений или знаний в программировании. Тексты на нем стандартные, скопированные со сторонних ресурсов. Это тоже говорит о многом.

Как выбрать проверенного поставщика

Как выбрать проверенного поставщика - сток избежать обмана - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом

Покупая сток, избежать обмана можно гораздо проще. Выбирайте проверенных поставщиков евро стока. Каждый серьезный поставщик имеет официальную регистрацию и документы. Его бизнес не однодневка, поэтому страница в Google Business будет у него обязательно. Здесь есть отзывы от покупателей. Причем скрыть негативный, у самого владельца страницы не получится. Внимательно прочтите их. Если такой попадается, то обязательно должен быть ответ от компании.

Отзывы на сторонних ресурсах. Сегодня таких много, а «липовые», то есть написанные на заказ, видно сразу. Читаем, смотрим, думаем.

Собственный сайт – это лицо компании. Если он захламлен ненужным материалом, цены на нем не обновляются, а последний пост написан год назад – сайтом никто не занимается. Бывает, некогда заниматься, специалистов не нашли, да мало ли причин. Как проверить, работает ли компания? Позвоните! Все можно услышать по первому приветствию.

Вы решились заказать сток Львов с доставкой в другой конец Украины? Если вы впервые сотрудничаете с поставщиком, учитывайте возможность обмана:

  • не вносите предоплату;
  • тщательно проверяйте весь товар на почте;
  • не поленитесь и разверните всю одежду, которую вы получили.

Да, последний пункт займет время. Но, несмотря на то, что вы спешите, а работник почты дышит вам в ухо и притопывает ногой, поторапливая вас, проверьте каждую вещь в посылке. Это поможет вам избежать проблем в дальнейшем.

не вносите предоплату

Стокхаус и поставки евро стока в Украину

Какой объем стока вам нужен? Являясь импортерами, мы привозим и продаем сток оптом любыми партиями от крупного до штучного. Поэтому, вы можете купить евро сток в любом объеме и не переплачиваете, так как покупаете из первых рук.

Реальные отзывы о нас вы найдете на бизнес странице гугл, а так же на независимых порталах Украины.

И если вы ищите сток Львов, вы его нашли. Товары представлены в каталоге, ассортимент меняется чаще, чем заканчивается сезон, а торговые марки только оригинальные. Звоните, приезжайте и убедитесь в этом сами.

Related Posts

Leave a reply