fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Сток в Одессе на 7-м километре — предлагаем покупателю эксклюзив

Сток в Одессе на 7-м километре - предлагаем покупателю эксклюзив

В Одессе на 7-м километре находится один из самых крупных рынков Украины, и мы не могли обойти его стороной. Что там продают? Да абсолютно все. Одесса – город портовый, таможня в нем же, поэтому любой заграничный товар чаще всего здесь оказывается первым.

Большинство товаров поступают сюда из Китая и Турции, а оптовики съезжаются не только из Украины, но и Беларуси, Молдовы и даже Казахстана. Так почему бы не дать оптовикам такой товар как евро сток? На 7-м километре в Одессе торговля стоком сегодня пока редкость. И не потому, что он там плохо продается, а потому, что те, кто продает сток оптом, не слишком распространяются о своем бизнесе.

Сток одежду и обувь здесь продают оптом большими партиями. Мы точно это знаем, так как поставляем его сюда. И, если вы ищите идеи для открытия бизнеса в Одессе, то сток на 7-м километре – отличная идея.

А для тех, кто занимается розницей, есть классная возможность разбавить ассортимент товара, добавив в него изюмину. Например, фирменную одежду от H&M, Asics, Crane, Crivit и других ТМ будет видно издалека. Привлекайте покупателей эксклюзивом.

эксклюзив

Сток в Одессе на 7-м километре – оптом или в розницу

Одесса имеет свой ярко выраженный колорит. Он очень специфичен и уникален. И одежда, которую носят одесситы, выбирается придирчиво и очень тщательно. Ну, конечно, город, где есть такой крупный рынок, перенасыщен вещами, и удивить горожан чем-то новеньким достаточно сложно.

Сток в Одессе на 7-м километре закроет большинство потребностей покупателей в одежде и обуви. Мы предлагаем купить сток от известных по всему миру торговых марок от масс маркета до эксклюзивной одежды. Это вещи от Lidl, Crivit, Tom Tailor, Adidas и других.

Вещи, имеющие европейский сертификат придутся по душе покупателям, которые хотят купить сток оптом или же в розницу на 7-м километре в Одессе.

Где купить евро сток оптом Одесса

Как и в любой торговле, главное правильно выбрать ассортимент. Он должен попадать под критерии покупателя и отвечать всем запросам. Так как рынок Одессы перенасыщен товарами, выбирать придется особенно тщательно.

Стокхаус уже много лет привозит в Украину только эксклюзив. Например, сток Лидл купить оптом можно только у нас, так как мы являемся эксклюзивными поставщиками его в Украину. А это только самая качественная одежда от самого большого в Европе супермаркета. И бренды, представленные в нем, удовлетворяют все потребностям.

Какой евро сток оптом привозим мы? В ассортименте есть все, начиная от нижнего белья, заканчивая верхней одеждой. А какие вечерние платья и наряды для вечеринок поступают в лотах! Но это отдельная тема. Она будет интересна в определенные периоды, например, под выпускной или праздники, когда все женщины стремятся найти нечто новенькое и обязательно эксклюзивное. Потому как каждая хочет быть королевой на балу.

Где купить евро сток оптом Одесса

Причем все сортировано даже на крупный опт. Евро сток может сортироваться по:

  • брендам;
  • сезону;
  • делиться на женскую, мужскую и детскую одежду;
  • миксоваться.

Мы миксуем и сортируем одежду и обувь вручную, перебирая каждую вещь. Все лоты публикуются на нашем сайте. Мы указываем европейский размер на каждом фото для того, чтобы вам было удобно выбирать одежду для магазина.

Все это очень важно, потому как «кирпичей» в поставке вы не найдете. Кроме того, каталог обновляется так быстро, что некоторые ТМ нужно заказывать заранее. Для того, чтобы сделать предзаказ, нужно чаще просматривать главную страницу сайта. Именно здесь под баннером вы найдете то, что мы только собираемся выставить в продажу. Это ожидаемые товары.

Мы занимаемся сток одеждой с большой любовью. Это не громкие слова, и вы поймёте это, просмотрев каталог. Все лоты подобраны так, что них больше нечего добавить или наоборот, нечего отнять.

Итак, вы решили открыть сток оптом в Одессе на 7-м км, как сделать заказ? Если вы уже имеете свое или арендованное торговое место, вы точно знаете, какие покупатели к вам приходят. Выбирайте товар под них. Только вы знаете их вкусы и потребности.

Организовать розничный бутик на рынке? Да, в Одессе возможен и такой вариант развития событий. Для бутика вы сможете купить эксклюзивный сток мелким оптом у Стокхаус. Мы не будем учить одесситов продавать, это было бы смешно. Мы просто предлагаем вам лучшее, что мы смогли найти на европейских фабриках.

Звоните нам! Мы с удовольствием расскажем и покажем, какой сток оптом мы можем отправить в Одессу на 7-й километр.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!