fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Как выбрать зимнюю одежду для продажи в стоковом магазине

Подготовить магазин стоковой одежды к зимнему периоду необходимо заранее. Наполнить стойки и стеллажи вещами, соответствующими холодам. При этом необходимо учесть массу моментов, которые помогут привлечь покупателей.

Прежде всего, необходимо понять, как выбирать зимнюю одежду. От правильности действий будет зависеть прибыльность вашего магазина.

как выбирать зимнюю одежду - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом

Подготовить магазин стоковой одежды к зимнему периоду необходимо заранее. Наполнить стойки и стеллажи вещами, соответствующими холодам. При этом необходимо учесть массу моментов, которые помогут привлечь покупателей.

  1. Прежде всего, необходимо понять, как выбирать зимнюю одежду. От правильности действий будет зависеть прибыльность вашего магазина.
  2. Определиться с возрастной категорией покупателей. Хаос на витрине еще никогда не привлекал клиентов, поэтому стоит развесить вещи для мужчин, женщин и детей отдельно друг от друга.
  3. Подобрать одежду известных торговых марок. Брендовый сток лучше продается как из-за своего раскрученного имени, так и из-за уверенности покупателей в лучшем качестве изделий.
  4. Рассортировать вещи по видам. Верхняя одежда не должна быть перемешана со свитерами. Также разделение необходимо в ассортименте курток, жилетов и пальто.
  5. Подобрать курки на разный температурный режим. Большинство покупателей предпочитают иметь несколько их вариантов, чтобы чередовать в зависимости от погоды.

Поняв, как выбирать зимнюю одежду в целом, можно с легкостью наполнить магазин под какую-то конкретную группу потребителей. Трудностей не возникнет не только с ассортиментом для взрослых, а и с зимней одеждой для детей до года. Однако если вы выбрали своим направлением именно детскую одежду, то необходимо вооружиться дополнительными советами.

Что учесть при наполнении магазина детской одежды на зиму

детская-зимняя-одежда

Какую зимнюю одежду купить ребенку во многом зависит от его возраста. Это связано с подвижностью детей, которая меняется на протяжении каждого года, вплоть до полного взросления.

Зимняя одежда для детей до года – это чаще всего комбинезон-конверт и стандартный комбинезон, т.е. с брючками. Малыши, которые еще не стоят, либо уже учатся ходить, двигаются мало. Поэтому одежда для них должна имитировать кокон: плотно застегиваться и иметь резинки на рукавах и ножках, предотвращающих попадание ветра.

Что до верхней ткани, то она должна препятствовать ветру и влаге. Внутренняя же обязательно должна быть натуральной и мягкой.

Разобравшись с вещами для самых маленьких, встает вопрос, как выбрать зимнюю одежду для годовалого ребенка. Казалось бы, разница в возрасте незначительная. Однако по факту, малыши от года начинают проявлять высокую активность. Поэтому, чтобы родители пришли за вещами для своего чада в ваш магазин, стоит учитывать ряд моментов.

snowsuit
  1. Комбинезоны и курточки должны быть комфортными для движения ребенка. Необходимо выбирать модели со свободной проймой и воротом.
  2. Надежные застежки. Малыши часто капризничают и хотят расстегнуться, что чревато простудой. Поэтому, советуя своим покупателям как выбрать зимнюю одежду для годовалого ребенка, стоит обратить их внимание на сложные замки и фиксаторы.
  3. Верхняя ткань курточки или пуховика, как и для грудничков, должна быть ветро- и водостойкой. Однако необходимо представить на витрине только такие экземпляры, в которых установлена дышащая подкладка.

Наполняя магазин стоковой одеждой для деток, лучше не экспериментировать с неизвестными производителями. В Украине уже давно представлена масса брендов, которые позаботились обо всех нюансах. Закупая европейский сток оптом, вам не понадобится переживать о качестве изделия в целом, гипоаллергенности ткани и ее надежности. Вы сможете смело рекомендовать родителям,  какую зимнюю одежду купить ребенку.

Где найти брендовый сток из Европы

брендовый сток из Европы

Разобравшись с вопросом, для какого контингента вы хотите создать витрину, стоит позаботиться о поставщике. Будет идеальным выбрать такого, чей склад наполнен исключительно брендовой одеждой из Европы.

Компания Сток Хаус является одним из таких поставщиков. Мы более 10 лет сотрудничаем с ведущими производителями зарубежья. Благодаря этому наш каталог наполнен ассортиментом от более 500 брендов. Большинство из них выпускают одежду для всех возрастных категорий, поэтому не составит труда подобрать для своего магазина разнообразный товар. Есть и такие, которые выпускают одежду исключительно для детей. В их линейке присутствуют вещи, к качеству которых просто невозможно придраться.

Обо всех производителях, что они выпускают и чем выделяются, можно узнать в категории Бренды. Также менеджеры компании Сток Хаус проконсультируют, товаром какой торговой марки стоит наполнить магазин, учтя его специализацию.

Ассортимент нашей компании обновляется ежемесячно, что позволит вам не переживать о трендовости одежды. Мы следим за изменениями моды и быстро реагируем на новый интерес покупателей.

Чтобы купить брендовый сток оптом по низкой цене, вам не понадобится выбирать крупный объем. Достаточно определиться с одним лотом и полученный товар будет иметь конкурентную цену.

Однако при желании развить свой бизнес, можно проконсультироваться с менеджером Сток Хаус и договориться об индивидуальных условиях. Они могут включать в себя дополнительные скидки, бесплатную доставку, эксклюзивную выборку товара и прочее.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!